Распахнуть крылья и взмыть вверх, забывая о земле и тех, что оставил внизу
За эту неделю я узнала о готовке больше, чем за всю предыдыщую жизнь. Не скажу, что меня это сильно радует. Более того, я еще больше невзлюбила кухню, но теперь, во всяком случае, я не боюсь ее так сильно, как раньше. Слава Господи, завтра вернется моя кухарка мамочка и мне не придется больше готовить. Но можно из всего этого вынести и положительный результат: я научилась сносно готовить и хрен меня еще раз без особых обстоятельств к плите подзовешь.

А варенье (клубничное, ням) у тети Беллы, Беллы Михаловны, то бишь, (прям не знаю как называть нынешнюю жену моего деда) неимоверно вкусное, говорят, у нее и грибы охрененные получаются, не знаю, потому что не ем, но варенье охрененное просто, отвечаю, такие клубнички, что просто закачаешься. В жизни не думала, что можно варенье сделать вкусней свежей клубники.

@темы: кулинария

Комментарии
20.07.2009 в 05:54

Ммм, свежая клубника вкусна в миске со сгущенкой и в соседстве с кешью и кусочками бананов... Знаю, еда более чем буржуйская! ^ - ^
А готовить и долго, и скучновато... И ничего поделать нельзя в перерывах, того и гляди: то убежит, это выплеснется...
20.07.2009 в 09:52

Распахнуть крылья и взмыть вверх, забывая о земле и тех, что оставил внизу
Нет, Акс, ты не представляешь, это такое варенье! *___* Ням и просто ням. Но твой рецепт мне более чем понравился. Главное, чтоб попа не слиплась :-D
20.07.2009 в 09:54

:lol: Ты что, там же столько ВИТАМИНОВ! X-D
20.07.2009 в 09:59

Распахнуть крылья и взмыть вверх, забывая о земле и тех, что оставил внизу
ВИТАМИНОВ Главное, чтоб эти витамины не забили выход!
20.07.2009 в 10:03

А чего это я варенье-то себе не представляю? Еще как представляю, вон слюна по подбородку уже... и на клавиатуру. =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail