За эту неделю я узнала о готовке больше, чем за всю предыдыщую жизнь. Не скажу, что меня это сильно радует. Более того, я еще больше невзлюбила кухню, но теперь, во всяком случае, я не боюсь ее так сильно, как раньше. Слава Господи, завтра вернется моя кухарка мамочка и мне не придется больше готовить. Но можно из всего этого вынести и положительный результат: я научилась сносно готовить и хрен меня еще раз без особых обстоятельств к плите подзовешь.

А варенье (клубничное, ням) у тети Беллы, Беллы Михаловны, то бишь, (прям не знаю как называть нынешнюю жену моего деда) неимоверно вкусное, говорят, у нее и грибы охрененные получаются, не знаю, потому что не ем, но варенье охрененное просто, отвечаю, такие клубнички, что просто закачаешься. В жизни не думала, что можно варенье сделать вкусней свежей клубники.